Accessoires
  • Ce sujet contient 6 réponses, 5 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 2 années et 9 mois.
Vous lisez 6 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #1709
      ChastainChastain
      Participant

      Le stylet fonctionne uniquement avec la tablette mais absolument pas sur le tbi. Tous les logiciels sont à jour.

    • #8697
      Anonyme
      Inactif

      Bonjour Chastain,

      Merci pour votre post. Afin de mieux vous aider, merci de confirmer l’information suivante :

      – Savez-vous le modèle de votre TBI ?
      – Quel stylet utilisez-vous ?
      – La tablette que vous utilisez est un ActivSlate ?
      – Avez-vous testé d’autre stylet ?

      Dans l’attente de votre retour.

      Cordialement,
      Adam

      Support Technique Promethean
      https://support.prometheanworld.com/fr/

    • #8698
      Anonyme
      Inactif

      Bonjour, Je progresse, j’ai trouvé des stylets avec une bague orange qui a l’air de fonctionner sur le tbi, la tablette ci-jointe avec son stylo fonctionne correctement. Par contre j’ai toujours un problème que je n’ ai pas signalé, enfin deux problèmes, il semblerait qu’il détecte deux unités (?) et le logiciel active inspire plante à l’allumage quasiment à chaque fois

    • #8699
      Anonyme
      Inactif

      Un autre problème vient d’apparaitre aux tests sur l’activboard, le stylo “saute” la ligne droite est impossible. En déplaçant le stylet de quelques centimètres il dessine des zigzags, il se positionne à droite et à gauche de la pointe tout en effectuant n’importe quel trait entre 10 et 15 centimètres de la pointe, rarement au niveau de la pointe…. j’ai essayé avec les 3 stylets que j’ai retrouvé c’est pareil pour les trois….J’ai changé de forme, ligne droite arc de cercle, et toujours le même comportement, comme sil il cherchait l’endroit ou est posée la pointe. Je précise que j’ai fait un calibrage précis 25 points. Merci de m’éclairer.

    • #8700
      Anonyme
      Inactif

      Bonjour Chastain,

      Merci pour vos réponse. Il nous semble que vous avez un ActivBoard de deuxième génération ce qui expliquera pourquoi le stylet de votre ActivSlate ne fonctionne pas avec le TBI. 

      En ce qui concerne l’autre problème avec le stylet qui saute, nous allons prendre contact avec vous par mail afin de mieux vous aider avec ce problème.

      Cordialement,
      Adam

    • #8701
      Anonyme
      Inactif

      Bonjour j’ai les mêmes symptômes avec un tableau de 2ème génération au format 4/3 avec des stylos orange et gris.
      Parfois, la calibration n’aboutit pas ou sinon lorsqu’elle aboutit, tout va bien au début puis tout se dégrade par la suite avec un stylet incontrolable …. Je suis sous windows 7 64 bits et j’ai installé le dernier activdriver 5_16_7. Merci de votre retour.

    • #8702
      Anonyme
      Inactif

      Bonjour
      pempage,

      Merci pour votre post.

      Vous
      avez tout ce qu’il faut en ce qui concerne votre stylet et ActivDriver.

      La prochaine étape serait à mettre à jour le micrologiciel.
      Si votre ActivBoard est la deuxième génération, veuillez suivre cet article qui
      explique comment le mettre à jour : 

      https://support.prometheanworld.com/fr/article/?kb=1391

      Cordialement,
      Ella

Vous lisez 6 fils de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.