Tableaux Blancs Interactifs
Vous lisez 3 fils de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #32291
      Matthieu ThebautMatthieu Thebaut
      Participant

      Bonjour,

      Depuis la mise à jour de mon TBI, j’ai des soucis de connectivité.

      La version V8.65 build 1 a été ajoutée et depuis, je n’ai plus d’interactivité.

      Est-il possible de revenir à une version antérieure pour résoudre le problème???

      Promethean activboard 587 pro

      Merci pour votre aide……nous sommes désespérés

       

    • #32308
      Slim PrometheanSlim Promethean
      Modérateur/modératrice

      Bonjour Matthieu,

       

      Merci pour votre message!

       

      Après avoir installé une nouvelle version du micrologiciel, merci de redémarrer votre TBI en débranchant le câble USB de l’ordinateur, éteindre le tableau électriquement, redémarrer l’ordinateur, allumer le TBI via le bouton power sur le côté gauche et de rebrancher le câble à l’ordinateur une fois que le SE sera lancé.

      Si le problème persiste, et afin de pouvoir vous aider au mieux, merci de bien vouloir répondre aux questions ci-dessous :

      Les codes entre parenthèses font référence aux articles de notre site Support à entrer sur support.prometheanworld.com/fr.

      1. Quelle est le système d’exploitation installé sur votre ordinateur ?
      2. Quelle est la version actuelle d’ActivDriver ? (1012)
        1. Si vous utilisez un Windows 10, merci de vous assurer d’être sur la dernière version 5.18.19 téléchargeable depuis ce lien. Est-ce que le problème est résolu ?
      3. Si vous utilisez un Windows 7, Windows 8 ou un Windows 8.1, merci de rétrograder le micrologiciel vers la version 8.63 (build2) téléchargeable depuis le lien suivant. Est-ce que le problème ? (1125)
      4. Est-ce que le TBI est directement branché à l’ordinateur via un câble USB ou est ce que le raccordement passe par des rallonges / boitier mural ? Si le problème persiste, merci de vous assurer de brancher le TBI directement sur le hub USB en bas à gauche de l’écran.
      5. Merci de tester un autre port USB sur l’ordinateur, préférablement le plus éloigner du port initialement utilisé.
      6. Tester avec un autre stylet qui fonctionne sur un autre tableau du même modèle.
      7. Effectuer un calibrage en 25 point.

      Nous espérons que notre réponse vous aidera à résoudre ce souci. Si le problème persiste, nous vous prions de nous recontacter pour continuer notre investigation.

      Cordialement,
      Slim

      Le Support Technique Promethean

    • #32309
      Matthieu ThebautMatthieu Thebaut
      Participant

      Bonjour, après avoir testé de débrancher et rebrancher, rien ne change.

      Donc,

      1. WIndows 10 famille
      2. Driver 5.18.19
      3.    néant
      4. Branché en 1 fois, pas de raccord
      5. Déjà fait
      6. Déjà fait
      7. Impossible même avec le doigt

      Merci d’avance

    • #32332
      Slim PrometheanSlim Promethean
      Modérateur/modératrice

      Bonjour Matthieu,

      Nous vous remercions pour votre poste.

      Vu la nature de votre problème, nous souhaitons vous contacter directement par e-mail afin de pouvoir mieux vous assister.

      Cordialement,
      Slim.

      Le Support Technique Promethean

Vous lisez 3 fils de discussion
  • Le sujet ‘Problème MàJ V8.65’ est fermé à de nouvelles réponses.