Tableaux Blancs Interactifs
  • Ce sujet contient 1 réponse, 2 participants et a été mis à jour pour la dernière fois par Anonyme, le il y a 5 années et 2 mois.
Vous lisez 1 fil de discussion
  • Auteur
    Messages
    • #1552
      pingplongpingplong
      Participant

      Bonjour,

      Windows xp 32 bits pack3.
      Le TBI date de 2009.

      Le TBI que j’utilise habituellement ne fonctionne plus ou tout au moins n’est plus reconnu par l’ordinateur. Les branchements n’ont pas été changés. Le calibrage est en gris (donc pas fonctionnel).
      Quelles vérifications puis-je effectuer pour trouver d’où viendrait le problème ?

      Cordialement

      Bertrand

    • #8083
      Anonyme
      Inactif

      Bonjour Bertrand,

      Merci pour votre post. Savez-vous le modèle de votre TBI ? S’il y a une flamme, elle est de quelle couleur ?

      On vous propose quelques manipulations à faire:
      – débranchez l’alimentation de votre TBI et laissez-le pendant quelques minutes avant de le rebranchez
      – essayez tous les ports USB sur votre ordinateur
      – s’il y a les haut-parleurs, éteindez et rallumez les enceintes

      Si vous voulez, on peut vous contacter directement par mail afin de mieux vous aider.

      Dans l’attente de votre retour, veuillez accepter nos
      sincères salutations.

      Cordialement,

      Adam

      Le Support Technique Promethean

      https://support.prometheanworld.com

Vous lisez 1 fil de discussion
  • Vous devez être connecté pour répondre à ce sujet.